Семь минут за мир во всем мире

Четверг, 17 сентября 2020, 16:50 — 16:57 (Киевское время)

«Если мы сможем призвать покой, а затем предложить его кому-то другому, мы увидим, как покой расширяется от одного до двух человек и постепенно распространяется по миру в целом».

— Шри Чинмой

Пожалуйста, присоединитесь к другим людям со всего мира в семи минутах одновременной молитвы, медитации или просто сердечного стремления к миру и покою. Как однажды заметил Шри Чинмой: «Мир наступит в мире благодаря совершенству людей…. Коллективное стремление  происходит постепенно — по одному человеку за раз».

«Семь минут за мир во всем мире» были предложены в 1984 году группой “Шри Чинмой: Медитации мира в Организации Объединенных Наций” С момента начала проекта в нем приняли участие многочисленные люди и группы со всего мира, а письма и прокламации были получены от глав государств, губернаторов и мэров. Это душевная прелюдия к церемонии Колокола мира Организации Объединенных Наций, которая сама «звенит» в Международный день мира.

В этом году Международный день мира и Церемония Колокола мира состоится в штаб-квартире ООН 17 сентября с 10 часов утра по Нью-Йоркскому времени (17:00 Киев). Таким образом, «Семь минут за мир во всем мире» будут непосредственно предшествовать Церемонии с 16:50 до 16:57 (время киевское) с участием отдельных лиц и групп со всего мира.

Присоединяйтесь к другим людям, чтобы почувствовать сердце-единство во время предложения доброй воли “ Семь минут за мир во всем мире” — одновременно во всем мире, где бы вы не находились!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *