Украина — Страна-Соцветие Мира Шри Чинмоя

8 сентября исполняется 19 лет с момента, как Украина присоединилась к программе “Страны — Соцветия Мира Шри Чинмоя”.  Декларацию о присоединении подписал Министр спорта Александр Волков.

“Сегодня миролюбивая Украина с гордостью присоединяется к семье Соцветий Мира по программе, инициированной видным общественным деятелем Шри Чинмоем, чтобы общество Украины развивалось в духе высоких идеалов единства между народами.

На протяжении своей истории Украина не раз проходила трудные периоды, но это только усиливало стремление жить в понимании и покое. Сегодня, как благодарные жители Страны-Соцветия Мира, мы призываем все миролюбивые народы планеты объединить свои усилия в установлении единой мировой семьи, где господствуют понимание, любовь, уважение и мир” — говориться в Декларации.

Украина стала 33-й страной в этой программе. На сегодняшний день декларации были подписаны представителями  152 стран. Среди них: Бразилия, Непал, Финляндия, Мальта, Словакия, Канада, Ирландия, Исландия, ЮАР и многие другие.

Министр спорта Александр Волков подписывает Декларацию. 8 сентября 1999 года, 16:25

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *